モダンタイムス @三鷹

5月のメイン食材は豚肉
前菜はキハダマグロのマリネ、生ハム、スモークサーモンのムース
パスタは手長海老のペスカトーレ
160521modan5-1.jpg160521modan3-1.jpg
160521modan6-1.jpg
豚肉料理は2品を
豚肉とチーズのパイ包み焼き、豚ロース肉のパン粉焼き
樽生ワインもたくさん飲んで、お腹いっぱい
160521modan9-1.jpg160521modan7-1.jpg
160521modan10-1.jpg

4月は春野菜がメイン
前菜の、つぶ貝とキノコのソテーがすごく美味しかった
他には大山地鶏と春キャベツのクリーム煮、新ジャガイモのハーブ焼き
160415modan3-1.jpg160415modan4-1.jpg
パスタは生ハムと立派なアスパラのペペロンチーノ
辛かったー
160415modan6-1.jpg
160415modan1-1.jpg160415modan5-1.jpg
ごちそうさまでした!
関連記事

Trackback

Trackback URL
http://lonlon123.blog122.fc2.com/tb.php/2098-f78e0e35

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

E

Author:E

Flashカレンダー
最近の記事
リンク
このブログをリンクに追加する
カテゴリー
月別アーカイブ
09  08  07  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10 
ブログ内検索
FC2カウンター
Comments+Trackback
Comments<>+-
Trackback <> + -
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる