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季節の味覚に、日本酒たくさん

月に一度は行ってしまうお店
9月は「冷やおろしと秋の味覚」の会
お隣同士になった常連さんとの会話も楽しい
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上品な味の前菜
みょうが寿司と茄子の浅漬け寿司 菊花と滑子とイクラ和え
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冷やおろし続々と
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松茸の土瓶蒸し
ものすごーく良い香り お出汁もいい味
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お造り
甘鯛、キジハタ、マトウダイ
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そしてまた冷やおろし
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これぞ秋の味覚! さんまの塩焼き
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松茸ごはん、潮汁
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10月
なんだか肌寒かった日 お通しのおでんが嬉しかった
ワインで始めて、群馬のお酒「流輝」をいただく
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馬刺や焼しいたけ、里芋揚げなど
可愛いラベルのお酒も飲んだ
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11月
風邪が少し良くなった
「雪男」お茶目なラベルの日本酒からスタート
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お通しは甘海老サラダ 豪華
さつま揚げ、香菜とヤリイカのサラダ
お刺身はブリ、メダイ、マトウダイ
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新政のお酒
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締めは、軍鶏の卵かけご飯 力つきそう
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楽しい方々と一緒になり、たくさん笑ってたくさん飲んだ
ごちそうさまでした
 
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