エサンス @三鷹

秋のスペシャルディナー
今年もメインのジビエはベカスで
ボージョレのグラスワインから始まり、白、赤、最後の日本酒までお酒も堪能

サツマイモのポタージュ
熱々とろん、ポタージュで温まる
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ズワイガニとカボチャ
シャキシャキ!歯ごたえの良いそうめんかぼちゃとカニは、サッパリとした味
ホクホクのバターナッツはフリッターで
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フォワグラのミルフィーユ
サクサクのパイとフォワグラ
トリュフと黒大根のソースがとっても美味しい!ワインにピッタリ
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卵と鶏のブイヨン 秋トリュフ
お皿が運ばれた途端に良い香りが漂う 鶏の旨味たっぷりのスープ
黒トリュフもたくさん
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長崎産ウチワエビ、ピーマン
またウチワエビが食べられて嬉しい 見た目も味も好き
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長崎産アマダイのポワレ
パリパリ、パリパリッ 口に入れるたびに食欲そそる良い音が
香ばしく焼かれた皮が美味しい 色鮮やかなシャキッとした小松菜と一緒に
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スコットランド産 ベカス
昨年の味を思い出す 内蔵のペーストが美味しい
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デザートは…
フロマージュブランのムース
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洋梨とシャンパンのムース
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マスカットと苺の綿あめ
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たっぷり時間をかけて、たっぷりお酒も飲んで
楽しい秋のディナーをいただきました ごちそうさま!
フランス料理店  ESSENCE
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